您当前的位置:首页资讯计算机正文

华硕Eee Pad Transformer率先运行Android 4.0

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-29 浏览次数:150
华硕Eee Pad Transformer率先运行Android 4.0   现在看起来,Android 4.0源代码发布之后,Android社区似乎一直在努力移植Android 4.0到各种手机和平板电脑当中。
  
  现在我们获悉,一段Youtube视频显示,现在看来有人已经设法使华硕Eee Pad Transformer运行Android4.0。这也是首款运行非官方Android 4.0的平板电脑。
  
  这段YouTube视频显示华硕Eee Pad Transformer触摸屏、Wi-Fi、蓝牙、浏览器在Android 4.0当中都可以正常工作。
  
  GPS和其他传感器也正常运行,但系统还没有正常回应如屏幕旋转等动作。
  
  不过,视频也显示,这个早期移植版本,存在图形错误,音频也不能正常工作。这可能是设备还没有Android 4.0驱动程序所致。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论