您当前的位置:首页资讯计算机正文

戴尔本周内收购两家企业 着眼数据中心市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-30 浏览次数:153
  据国外媒体媒体报道,戴尔今天宣布收购方案解决公司Clerity。截至星期二,戴尔在本周已完成收购两家公司。
  
  Clerity是一家独特的企业软件方案解决公司。该公司能够帮助客户重新修补软件,并将利用在旧服务器中的应用迁移至新大型服务器中。Clerity位于美国芝加哥,公司上下共拥有员工70名。虽然公司规模不大,但其客户包括了多位大型金融机构。
  
  昨日,戴尔宣布收购Wyse Technology,该公司是一家为大型服务器生产精简客户端产品的企业。精简客户端电脑不具备硬盘,是PC替代产品,能通过网络连接云端并使用基于云的应用程序。
  
  戴尔一周内连收两家面向企业客户的科技公司,旨在将自身改造成为向惠普和IBM一样的为企业提供硬件方案的服务商。戴尔没能在下一代的消费者移动设备市场中获得成功,但公司希望能够找到一个新的发展方向。透过所有这些收购,不难发现戴尔在“后PC时代”将立志着眼于基础设施中的数据中心市场。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论